Monday, January 3, 2011

Involtini di pesce spada

Per quattro persone:
- 12 fettine di pesce spada taglio sottile per involtini
-  mollica fresca di pane o all’occorrenza pancarrè
- 20gr di uva sultanina opportunamente sbollentata 
- 25gr di parmigiano grattugiato
- Un ciuffetto di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di latte 
- 2 spicchi di aglio
- paprika piccante
- sale e pepe q.b.
- pan grattato solo per coprire gli involtini

Preparazione:
1) Ammollare la mollica con un pò di latte e aggiungere tutti gli ingredienti con i due spicchi di aglio tritati finemente assieme al ciuffetto di prezzemolo tritato anch’esso sale e pepe q.b.
2) Predisporre il quantitativo necessario di impasto sopra ogni fettina di pesce spada avvolgere e chiudere con uno stuzzicadenti, passare nel pangrattato e spolverare di paprika.
3) Cottura in forno a 180 gradi, pre-riscaldato, per 20 minuti.

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